我院计划财务处赴广西电力职业技术学院开展业务学习交流

为进一步学习电力职业技术学院在对口单招预决算、基建预算、网报系统、内部控制等财务方面的经验做法,2021年11月9日下午,我院计划财务处处长陈海燕带队,一行10人赴广西电力职业技术学院开展业务学习交流。

广西电力职业技术学院许振基副处长对我院一行到来表示热烈欢迎,他详细介绍了广西电力职业技术学院财务人员和财务业务的基本情况以及对口单招、财务管理等方面的经验。陈海燕同志对广西电力职业技术学院的热情接待表示感谢,介绍了我院计划财务处的基本情况,并表示希望双方今后能保持良好的业务交流,在对口单招预决算、基建、网报系统、内部控制等财务方面互相学习。

随后,双方就对口单招、基建核算、财务信息系统管理、主要经费管理办法等工作进行了深入的交流,并对工作中遇到的共性问题进行了探讨。

此次业务交流,加强了院校间的沟通,双方建立了深厚的情谊,同时也进一步提升双方的财务专业水平。

地址:广西南宁市鹏飞路15号

电话:0771-3170933

广西工商职业技术学院计划财务处版权所有. All Rights Reserved.