部门动态
财务处召开《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》学习会

4月8日上午,由财务处处长陈海燕主持,财务处人员在教学楼会议室专题学习《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》。

全体人员对《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》的内容进行原原本本的学习。《规定》是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重要举措,对新时代高校思政课改革创新具有十分重要的意义。

通过学习,财务处人员表示,今后将进一步加强对《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》学习,强化法治观念,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有的贡献。

地址:广西南宁市鹏飞路15号

电话:0771-3170933

广西工商职业技术学院计划财务处版权所有. All Rights Reserved.